Cosa ottengo con Pro?#
Pro rimuove tutta la pubblicità, elimina il limite al numero di app di cui viene eseguito il backup automatico e sblocca il Trasferimento web e la coda di installazione in batch. È un acquisto unico, non un abbonamento.
3 domande
Pro rimuove tutta la pubblicità, elimina il limite al numero di app di cui viene eseguito il backup automatico e sblocca il Trasferimento web e la coda di installazione in batch. È un acquisto unico, non un abbonamento.
Apri Passa a Pro e tocca Ripristina acquisto. Accedi con lo stesso account Google usato per l'acquisto: non ti verrà addebitato nulla di nuovo.
Verifica che il dispositivo sia online, tocca Ripristina acquisto e poi riavvia l'app. Google Play può impiegare qualche minuto per confermare un pagamento.
Scrivici indicando modello del telefono, versione di Android e cosa è successo. Ogni messaggio lo legge una persona.
Vai all'assistenzaUltimo aggiornamento: 15 ottobre 2026