Qu'apporte la version Pro ?#
Pro supprime toutes les publicités, lève la limite du nombre d'applis sauvegardées automatiquement et débloque le Transfert web et la file d'Installation groupée. C'est un achat unique, pas un abonnement.
3 questions
Pro supprime toutes les publicités, lève la limite du nombre d'applis sauvegardées automatiquement et débloque le Transfert web et la file d'Installation groupée. C'est un achat unique, pas un abonnement.
Ouvrez Passer à Pro et touchez Restaurer l'achat. Connectez-vous avec le compte Google utilisé lors de l'achat ; rien ne vous sera facturé une seconde fois.
Vérifiez que l'appareil est connecté, touchez Restaurer l'achat, puis redémarrez l'appli. Google Play met parfois quelques minutes à confirmer un paiement.
Écrivez-nous en indiquant votre modèle de téléphone, votre version d'Android et ce qui s'est passé. Une vraie personne lit chaque message.
Aller à l'assistanceMis à jour le 15 octobre 2026